Ремонт трехкомнатной квартиры под ключ в Москве

Ремонт трехкомнатной квартиры – это ответственное занятие, которое следует доверить профессионалам. Они смогут гарантировать соблюдение сроков и высокое качество работы. Специалисты нашей компании знают, как создать современный и комфортный интерьер в каждой из комнат.

Прежде чем начать ремонт трехкомнатной квартиры под ключ, необходимо определиться со стилем интерьера, который включает множество нюансов:

  • Фактура материалов для отделки.
  • Цветовые вариации.
  • Стиль мебели, дверных межкомнатных конструкций, сантехники и т.д.

Перед началом работ мы составляем интерьер-план, в котором учитываются все пожелания клиента и особенности квартиры.

Ремонт трехкомнатной квартиры в новостройке

Ремонт трехкомнатной квартиры под ключ в Москве

Мы выполняем ремонт квартиры в под ключ, в том числе ремонт трехкомнатной квартиры в новостройке, воплощая любые дизайнерские замыслы. Например, планировку можно несколько изменить, объединив комнаты, создавая просторное помещение. Разрабатывая проект для новых квартир, учитывается количество проживающих, уровень комфорта и образ жизни жильцов:

  • Как вариант, можно объединить гостиную с кухней, такой вариант предпочтителен для большой семьи, а также удобен для приёма гостей.
  • Если спальная большая, можно возвести в ней перегородку для создания рабочей зоны или библиотеки.
  • Расширение детской комнаты в результате перепланировки гостиной или спальни, позволяет организовать игровую зону.

Сделать ремонт трехкомнатной квартиры в новостройке экономически выгодно, так как работы могут производиться параллельно во всех комнатах.

Сколько стоит ремонт трехкомнатной квартиры

Ремонт трехкомнатной квартиры в новостройке

Стоимость ремонта трехкомнатной квартиры складывается их таких параметров как: площадь помещения, сложность чистовых и черновых отделочных работ, цена используемых материалов и т.д.

Помимо этого, цена ремонта трехкомнатной квартиры зависит от её состояния. В новостройках застройщики могут реализовать жильё без отделки, с черновой или чистовой отделкой, либо с готовым ремонтом ключ. Около 50 % трат приходится на покупку черновых материалов.

Капитальный ремонт трехкомнатной квартиры

Капитальный ремонт может потребоваться после длительного использования квартиры, когда необходимо обновить не только отделочные материалы, но и электропроводку, систему водоснабжения, коммуникаций и т.д. Такие работы всегда предполагают большие финансовые траты.

Это может быть дизайнерский ремонт трехкомнатной квартиры, предполагающий полное обновление интерьера. Составив план того, что вы хотите получить в итоге, далее работа выполняется по следующему сценарию:

  1. Демонтаж и замена окон – если у вас вторичка, то капитальный ремонт начинается с демонтажа всего, что устарело и больше не пригодится, после чего меняются окна.
  2. Монтаж новых стен и конструкций, прокладка коммуникаций – на этом этапе устанавливаются элементы санузла, возводятся перегородки (по необходимости) и меняется электропроводка.
  3. Выравнивание стен – штукатурно-малярные работы могут выполняться как ручным способом, так и машинным.
  4. Чистовая отделка и монтаж напольного покрытия – этот этап предполагает также оклейку или покраску обоев, установку межкомнатных перегородок, розеток, осветительных приборов.

Косметический ремонт трехкомнатной квартиры

Косметический ремонт квартиры панельного дома представляет собой покраску или оклейку стен, замену отделочных материалов, напольного покрытия и потолка, в некоторых случаях смену дверей. Данный вид работ не предполагает замену коммуникаций. Системы отопления и электроснабжения также остаются на месте. Цена косметического ремонта, соответственно, существенно ниже.

Ремонт трехкомнатной квартиры вторичка

Капитальный ремонт трехкомнатной квартиры

Если у вас вторичка, то вы также можете провести у себя как косметический, так и капитальный ремонт. Прежде чем что-то что менять в старом жилье, необходимо провести ревизию. Проверяются полы, двери, окна и трубы работоспособность электропроводки и других систем. Исходя из этого составляется проект.

Чтобы заказать ремонт трехкомнатной квартиры в Москве, просто свяжитесь с нами по контактному номеру телефона, указанному на сайте, либо напишите на почту.

Трехкомнатная квартира: фото работ