Ремонт квартир в новостройке

Покупка квартиры в новостройке – выгодное вложение и радостное событие для покупателя. Но важно помнить, что большинство застройщиков предлагают недвижимость без отделки. В этом есть свои плюсы и минусы. Главное преимущество заключается в том, что вы сможете сделать отделку квартиры в новостройке, ремонт на свой собственный вкус. Стены, потолки, сантехника и все остальное будет полностью отвечать вашим вкусам, предпочтениям и кошельку. Минус – это, собственно, необходимость проведения самого ремонта квартир в новостройке. Но это вряд ли можно назвать недостатком, потому что он с лихвой компенсируется преимуществами, которые получает хозяин после ремонта квартиры под ключ в новостройках.

Сколько стоит ремонт квартиры новостройки под ключ?

ремонт в новостройке

К главным ценообразующим факторам на ремонт 1 квартиры в новостройке относятся:

  • Площадь помещения. На ремонт квартиры в новостройке цены напрямую зависят от ее квадратуры.
  • Косметический или капитальный ремонт квартир под ключ в новостройке. Первый предполагает покраску, поклейку обоев и другие работы, которые быстро приведут помещение в красивый, свежий, чистый вид. Второй вариант не может быть быстрым и простым, он требует квалификации, так как производится работа с сантехникой, электропроводкой, конструкцией квартиры, если осуществляется перепланировка.
  • Элитный ремонт квартиры с нуля в новостройке или эконом-вариант. В первом случае ремонт квартиры в новостройке Москвы будет значительно дороже, так как применяются дорогие, эксклюзивные материалы, используются самые современные технологии.
  • Ремонт с материалами квартиры в новостройке или без. Во втором случае вы стройматериал закупаете сами, а мы только проводим ремонтные работы.
  • Стоимость ремонта квартиры в новостройке зависит от сложности и объема работ.

Ремонт однокомнатной квартиры в новостройке

Так как помещение небольшое, то и кв. м. ремонта квартиры в новостройке будет недорогим, как если бы это была трехкомнатная квартира. Сколько ремонт квартиры новостройки будет стоить и проводиться по времени, предварительно планируется и обсуждается сразу же при обращении в нашу компанию. Мы всегда соблюдаем заранее оговоренные сроки. Для однокомнатной квартиры ремонт эконом-класса будет продолжительностью около месяца-полтора, а элитный ремонт может занять до трех-четырех месяцев. Сколько ремонт квартиры в новостройке обойдется лично для вас, вы также будете знать до начала всех работ, так что сумма не станет для вас «сюрпризом».

Ремонт с материалами квартиры в новостройке

ремонт квартиры в новостройке

Планируя в новостройке ремонт квартиры под ключ, цена напрямую будет зависеть от используемых материалов. Для бюджетного ремонта можно подобрать недорогие материалы. Причем их доступная цена не означает, что у них хуже качество, если покупать у проверенных производителей. Мы всегда оказываем консультации в выборе материалов. Незнающему человеку сложно сделать правильный выбор. А правильно подобранные материалы – это одна из главных составляющих качественного ремонта квартиры с нуля в новостройке. Дорогие материалы для элитного ремонта подобрать также непросто, нужно знать их, видеть, зачастую красивые обои, понравившиеся вам, могут не подойти конкретно для вашей квартиры.

С чего начать ремонт квартиры в новостройке?

Если у вас нет знаний и опыта, с чего начать ремонт квартиры в новостройке, то не рискуйте, обращаясь к сомнительным компаниям или мастерам по объявлениям. Ожидания могут не оправдаться, и вы просто выкинете деньги на ветер. Наша компания имеет достаточный опыт в сфере ремонта помещений любой сложности, что можем смело гарантировать вам высокое качество всех работ.ремонт новостройки

Позвонив нам или оставив заявку, мы проконсультируем по всем интересующим вопросам. Начало ремонта квартиры новостройки предполагает проведение подготовительной работы: разрабатывается проект, составляется смета и план, подписывается договор. Уже на этом этапе на ремонт квартиры под ключ цена вам будет известна.  Далее остается только реализовать проект и сдать вам готовый объект.

Ремонт в новостройке: фото работ